Ricetta per un hamburger estivo, così non lo hai mai mangiato in vita tua

Se fa troppo caldo per il solito hamburger è ora di provare questa ricetta estiva: ti farà impazzire fin dal primo assaggio.

Troppo caldo per il classico hamburger? Forse è perché non hai mai provato questa versione estiva fresca e stuzzicante. È così buona che la mangi in un sol boccone! Assaggiala subito: farà impazzire sia i grandi che i piccini.

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La ricetta per un hamburger estivo perfetto (Adriatico24ore.it)

Per farlo ti servono pochi semplici ingredienti ed in men che non si dica sei pronto a stupire tutti con una ricetta saporita come mai prima d’ora.

Potrai servirlo durante i pranzi in famiglia o i barbecue all’aperto. Inoltre, è anche la preparazione perfetta per far mangiare un po’ di carne a tuo figlio, provare per credere!

Hamburger estivo: così buono e saporito non lo hai mai mangiato

Se sei arrivato fin qui a leggere il nostro articolo allora vuol dire che ti abbiamo incuriosito con la ricetta dell’hamburger estivo. Basta, quindi, perdere altro tempo prezioso e scopriamo subito come si prepara. Di sicuro non hai mai mangiato niente di così sfizioso e saporito. Ti farà fare un figurone!

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Come preparare un hamburger estivo da leccarsi i baffi (Adriatico24ore.it)

Ingredienti:

  • 400 grammi di carne di manzo macinata;
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato;
  • 280 grammi di pomodorini;
  • 1 cipollotto;
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco;
  • 120 grammi di mozzarella;
  • 4 foglie di menta;
  • erba cipollina q.b.;
  • sale q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Preparare un hamburger estivo buono, fresco e gustoso è davvero semplicissimo. Per prima cosa, inizia a preriscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Dopodiché, prendi la carne trita e mettila in una scodella abbastanza capiente. Aggiungi il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l’erba cipollina tritati al coltello e mescola ben bene direttamente con le mani.
  3. Dividi, quindi, l’impasto in 4 o 5 parti a seconda della dimensione che vuoi dare ai tuoi hamburger e crea come dei dischi spessi circa un centimetro.
  4. Metti sul fuoco una padella e cuocici dentro gli hamburger per un minuto per lato e poi trasferiscili su una teglia da forno.
  5. Coprili con una fetta di mozzarella e poi ripassali nel forno per altri 2 minuti. Quando saranno pronti, sfornali e tienili da parte.
  6. Lava e taglia i pomodorini a spicchi, condiscili con la menta e il cipollotto fatto a rondelle sottili e completa l’opera con un po’ di sale e di olio extravergine d’oliva.
  7. Infine, impiatta mettendo i pomodori sulla base del piatto e poi adagiaci sopra gli hamburger. Mai assaggiato nulla di così buono!

Il consiglio extra: se vuoi evitare di accendere il forno puoi completare la cottura della carne direttamente in padella. Per un tocco in più in termini di sapore aggiungi anche delle olive e dei capperi.

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