SAN BENEDETTO DEL TRONTO – In assemblea di quartiere San Filippo Neri viene presentato il progetto di riqualificazione dello stadio Ballarin da parte dell’associazione Curva Nord “Massimo Cioffi”.

 

«Intendiamo sfruttare la parte nord come biglietto da visita della cittá» dice il progettista, ingegner Cristiano Silvestri.

 

«A nord una zona verde attrezzata in continuitá con il verde della rotatoria. Sono previsti anche spogliatoi nel piano interrato della tribuna nord.

 

Tribuna ovest: area museale e percorso ciclopedonale in Via Morosini.

 

Curva sud: vorremmo la ristrutturazione o il rifacimento ex novo, a seconda dell’esito dello studio di vulnerabilità sismica.

 

Tribuna est: semplice imposizione del doppio senso di marcia in Via Marchegiani.

 

Infine, la realizzazione di un campo da calcio 110×70, omologabile fino alla Serie D».

© Riproduzione riservata


Stampa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *